Estudia en el mejor instituto gastronómico de Argentina. Diplomatura con Certificación.
Últimos lugares! 30% OFF EN CARRERAS (hasta el 14/11)
Esta Diplomatura universitaria en pastelería y panadería profesional instruye en la aplicación de nuevas técnicas de pastelería y patisserie y la utilización materias primas de vanguardia. El alumno del curso de pastelería realiza postres y productos de pastelería novedosos y de calidad para diverso tipos de evento.
Agosto 2025
Semipresencial
1 año y medio
La Diplomatura universitaria en pastelería y panadería profesional tiene por objetivo capacitar al alumno para desempeñarse como panadero, pastelero o patissier profesional en servicios de hotelería, restaurantes, catering y negocios independientes.
Por otra parte el curso busca que el alumno adquiera nuevos conocimientos y técnicas sobre administración empresarial, presupuestación, marketing y publicidad.
Por último busca instruir en la correcta administración de recursos para cada servicio vinculado a la Pastelería Profesional
Estudia en el mejor instituto gastronómico de Argentina. Diplomatura con Certificación.
Cada curso de IGA está respaldado por un material de estudio de primer nivel. El alumno dispone de libros de excelencia, un tomo por cuatrimestre, cuatro libros en total. Los mismos contienen cada una de las materias de la currícula, incluidas las prácticas, con recetas paso a paso e imágenes full color.
Con la inscripción al curso, IGA hace entrega de un uniforme completo de cocinero, compuesto por un delantal, un gorro y una chaqueta. El alumno recibirá dos uniformes, uno para el primer año de cursado y otro para el segundo año.